Что делать, если лечить зуб уже бесполезно

Что делать, если лечить зуб уже бесполезно

Бывает, что при обращении к стоматологу выясняется, что зуб уже полностью разрушен и единственный выход – его немедленное удаление. Современные технологии позволяют восстановить функциональность потерянного зуба и обеспечить красивую улыбку многими способами. Одним из наиболее эффективных вариантов считается металлокерамическая коронка сайт поможет получить информацию об этой технологии.

Такой способ протезирования имеет ряд отличительных особенностей. Прежде всего это эстетичность. В качестве материала для изготовления протеза применяется металлокерамика, зубы см. тут — внешне практически не отличаются от естественных. Каждая коронка полностью подходит по размеру, форме и цвету к остальным зубам, и после протезирования можно быть уверенным в неотразимости улыбки.

Помимо этого процесс привыкания к коронке из металлокерамики происходит быстрее, чем к изделиям из металла, и уже через несколько дней вы будете уверены, что все зубы у вас свои. Они отличаются простотой ухода, а скопление налета на них в разы меньше, чем даже на естественных зубах, не говоря о металлических коронках. Такие протезы отличаются долговечностью. Срок службы всегда превышает 10-12 лет, при этом вы даже забываете о наличии искусственного зуба.

Конструктивно коронка состоит из керамической массы, послойно нанесенной на металлический каркас, который изготавливается из различных сплавов. Чаще всего это кобальто-хромовый сплав, который характеризуется наилучшим соотношением цены и характеристик. Но такой материал подходи не всем. У некоторых возможна аллергическая реакция. Самыми универсальными считаются титановые каркасы, отличающиеся высокой прочностью и малым весом, но они сложнее в обработке и имеют более высокую цену.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.